Site web : https://www.recettes-grand-mere.fr/
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/
s’agit d’un légume sous forme de bulbe ovale. Son apparence est unique avec les longues tiges qui se trouvent sur sa tête. Étant une autre variété de chou, le chou-rave dispose également des couches de feuilles qui l’entourent. Ce légume pousse au-dessus de la terre de culture. En général, la couleur d’un chou-rave est verte.
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/
Faire fondre du beurre non salé dans une casserole qui la convient (on déconseille une poêle antiadhésive.). 5- Chauffe le beurre doucement. Il se dissocie et l'eau se dégage peu à peu. Après, les graisses amoncellent de la chaleur. Par la suite, la caséine se colore et lui donne sa propre saveur. 6-